下载:HD AUDIO For XP SP3修正补丁

 

我们知道在 Windows XP 系统中,若是需要安装High Definition Audio (HDA) 装置,那么最少需要安装 微软的通用音频架构(UAA)修正补丁,通常在 Windows XP SP1 系统下,我们需要安装 KB835221,而在Windows XP SP2系统中,则需要 KB888111修正补丁。
可是在最新的Windows XP Service Pack 3 RC3264系统中,这两个补丁都不工作。我们知道已经有不少用户用上了RC版的Windows XP SP3,对于这些使用最终测试版Windows XP SP3及同时拥有High Definition Audio音频设备的用户来说,这是一个极大的麻烦。
现在,经国外网站修正的可适用于Windows XP SP3 RC 3264系统的KB888111修正补丁已经放出。那些需要解决自己HD AUDIO声卡问题的用户赶紧 下载吧。
安装方法,在设备管理器中升级未知音频设备的 驱动 程序,然后选择手动安装,指向下载 文件解压后的目录即可。
文件下载地址:
地址1(ZIP格式)
地址2(7z格式)

转载于:https://www.cnblogs.com/zjoch/archive/2009/01/04/1368474.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页