LookupError: Couldn't find path to unrar library.

 

LookupError: Couldn't find path to unrar library.

意思是找不到 unrar library的路径,这里我们就需要去下载这个unrar library,事实上它就是UnRAR.dll这个东西,下载网址:http://www.rarlab.com/rar/UnRARDLL.exe 或者去http://www.rarlab.com/rar_add.htm找到UnRAR.dll下载,在lunix下应该需要自己编译。

第二步:

安装完后我电脑中的路径为C:\Program Files (x86)\UnrarDLL,win7 32位的朋友可以将它添加到环境变量中,64位的将其中的X64文件夹设置为环境变量,因为unrar模块识别的文件是unrar.dll和unrar.lib,所以将文件夹中的UnRAR.dll和UnRAR.lib用小写重命名。

转载于:https://www.cnblogs.com/sea-stream/p/10329794.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值