苹果手机通讯录删除了怎么恢复

手机通讯录删除了怎么恢复

    刚刚身边的小伙伴换了新款的苹果手机,在高高兴兴的使用着,但没过几分钟就苦着脸到处的再找恢复手机通讯录的方法,因为操作不习惯的原因导致误删了通讯了,下面我们就一起来了解下吧。怎样恢复苹果手机通讯录?其实利用软件的帮助是很方便就能找回来的。

    天盾微信聊天记录恢复软件是一款功能非常强大的苹果手机数据恢复软件,天盾微信聊天记录恢复软件支持苹果手机微信聊天记录恢复、手机短信恢复、手机照片恢复以及手机通讯录恢复等,是手机数据恢复软件中恢复速度最快、恢复效果最好的一款苹果手机数据恢复软件。

1、安装软件后,我们就可以运行软件了,同时将苹果手机连接到电脑上,这样运行的软件就可以检测并识别苹果手机,软件程序界面,显示手机信息。

2、我们在界面的顶部点击“从iTunes备份文件恢复”后,点击“开始扫描”,这就运行软件对苹果手机数据进行深度扫描。我们要注意,在扫描还没有结束的时候,不要随意中断扫描任务。

3、扫描结束后,点击“通讯录”后,就可以看到通讯录的内容了。

4、我们可以点击软件左侧的“联系人”选项,对我们手机里的联系人进行查看,我们勾选出自己想要恢复的联系人,然后点击“导出选中记录”进行恢复,或者点击“导出全部记录”恢复所以联系人。

以上就是给大家分享怎样恢复苹果手机通讯录的介绍,利用软件和简单的操作,就可以轻松的完成数据恢复,大家可以动手尝试下。



转载于:https://www.cnblogs.com/ruantxihongs/p/6839824.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值