剑指Offer名企面试官精讲典型编程题pdf

下载地址:网盘下载

《剑指Offer:名企面试官精讲典型编程题(第2版)》剖析了80个典型的编程面试题,系统整理基础知识、代码质量、解题思路、优化效率和综合能力这5个面试要点。《剑指Offer:名企面试官精讲典型编程题(第2版)》共分7章,主要包括面试的流程,讨论面试每一环节需要注意的问题;面试需要的基础知识,从编程语言、数据结构及算法三方面总结程序员面试知识点;高质量的代码,讨论影响代码质量的3个要素(规范性、完整性和鲁棒性),强调高质量代码除完成基本功能外,还能考虑特殊情况并对非法输入进行合理处理;解决面试题的思路,总结编程面试中解决难题的有效思考模式,如在面试中遇到复杂难题,应聘者可利用画图、举例和分解这3种方法将其化繁为简,先形成清晰思路,再动手编程;优化时间和空间效率,读者将学会优化时间效率及用空间换时间的常用算法,从而在面试中找到最优解;面试中的各项能力,总结应聘者如何充分表现学习和沟通能力,并通过具体面试题讨论如何培养知识迁移、抽象建模和发散思维能力;两个面试案例,总结哪些面试举动是不良行为,而哪些表现又是面试官所期待的行为。
何海涛,现美国微软总部资深软件工程师,先后在Autodesk、思科、微软中国等跨国企业任职。著有《剑指Offer——名企面试官精讲典型编程题》、《Coding Interviews: Questions, Analysis and Solutions》(本书英文版)等书。多年来从事软件开发工作,对软件设计、开发、调试等均有较深的功底,对 C/C++、C#以及.NET等语言及平台都较为熟悉,对图形图像、CAD、设计模式、项目管理等领域均有专业经验。
下载地址:网盘下载

转载于:https://www.cnblogs.com/long12365/p/9729997.html

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页