Sql Server 服务无法启动

之前用户系统用的好好的,突然说Login首页可见,但进不了系统。

打开SQL Server 发现无法进入,用户名和密码没有改过。

打开SQL Server 配置管理器,发现SQL Server 服务是停止的,试着启动,老是失败。另外网络配置中TCP/IP 也是禁用,先把这个启用。

问用户最近是否有什么改动,说是密码改过了。想到可能是这个原因。

打开SQL Server 的属性,登入tab  中是用的身份是本账户,重新输入新的密码,确认后。再启动服务就成功了,系统顺利进入。

参考:http://hi.baidu.com/aacaae/item/1fdaf5cd38bb8615b67a249b

 

转载于:https://www.cnblogs.com/andycai/archive/2012/10/24/2737181.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值