error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: __thiscall CADOConn::CADOCo...

背景:在MFC程序中写了两个project,其中一个project需要引用win32 project(ADOConn)。

1. __thiscall实为noise信息,重点是之后的CADOConn::CADOConn(void),原因为CADOConn有一个默认的构造函数,只有声明没有实现,需在.cpp文件中实现。

2. VS Configuration Properties下列三项要设置正确。

C/C++ ->General->Additional Include Directories 指定为包含ADOConn.h头文件的文件夹;

Linker->Genera->Additional Include Directories 指定为包含ADOConn.lib的文件夹;

Linker->Input->Additional Dependencies  需包含ADOConn.lib。

 

转载于:https://www.cnblogs.com/nora/p/6868676.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值