急聘~~呵呵

    今天面试了整整一个上午,应届毕业生中基本没有熟悉CM的人,我们的软件工程教育没有这个内容,所以在这里再贴一个广告,看来还是要有工作经验的:
SIEMENS PSE CN 南京招聘配置管理工程师(Configuration Management Engineer),即刻上岗,先去北京培训。
具体条件和要求可以单独邮件联系。 rexhost@gmail.com

转载于:https://www.cnblogs.com/rexhost/archive/2005/01/06/87623.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值