如何在MyEclipse中部署struts2的环境

总记不住一些部署struts2框架的细节,下面就做一个总结:
其实很简单,只要几步:
1.下载的strutsXXX(版本号)-zip文件中解压
app目录中有一个struts2-blank.war文件,解压之。
可以看到有一个叫WEB-INF的文件夹,这里面就有我们接下来所需要的三个东西:
web.xml
打开lib文件夹,里面就是我们项目的lib文件夹所需要导入的全部jar包。
打开src文件夹,找一个叫struts.xml的文件,这就是我们所需要的东西。
2.建立一个web项目
File-new-other-web project
3.在项目的src目录下,建立一个struts.xml文件
内容只需从要从第一步中找到的struts.xml文件复制过来稍加改动就行。
4.将第一步中找到的jar包全部导入lib库里。
5.将web.xml文件放到WEB-INF文件夹下。
6.部署好Tomcat服务器即可。

转载于:https://www.cnblogs.com/xuehanlee/p/4523222.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页