学有所用,学以致用

高中的时候,我学的是理科。大学时期的专业---经济统计学却属于文科类专业,作为一名有着理性思维的女生,我想通过学习一门语言---python来更加全方面的发展自己。虽然我只是简单的接触过一些编程的皮毛,但我相信我有足够的信心,对老师的信任、对身边一起学习的同学的信任以及对自己的信任,我一定能够学好这门语言。学有所用,学以致用,我希望在以后的学习中以及毕业设计答辩中,能够用到python这门语言。
希望老师能够把复杂的python知识简单化,让我们这些初学者能够更好的接受,希望能在老师的帮助下,逐渐掌握这门语言,慢慢地为己所用。

转载于:https://www.cnblogs.com/yyx0818/p/8576088.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页