未处理的“System.Net.WebException”类型的异常出现

问题:
写了一个WEB SERVICE的服务端程序,用IE测试时运行正常,可是我在客户端添加WEB引用后,运行该客户程序,调用WEB SERVER的WEB METHOD方法时,老是报错: 

未处理的“System.Net.WebException”类型的异常出现在System.web.services.dll 中。 
其他信息: 请求因 HTTP 状态 401 失败:Access Denied。 

解决方法:运行IIS管理器,把你的WebService所在的虚拟目录的"安全"->"允许匿名访问" 选上即可。

posted on 2007-12-05 22:10  Shicai Yang 阅读( ...) 评论( ...) 编辑 收藏

转载于:https://www.cnblogs.com/youth0826/archive/2007/12/05/984198.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值