小空间也温暖 轻松打造家居风采

寒冷的冬天已经过去,温暖的春季如约而至。在一个充满希望的季节,也给你的家一点不同的感觉吧。告别压抑沉闷,一切充满希望。
软装
①摆放饰品要前小后大层次分明:旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,以避免视觉上出现不协调感。或是保持两个饰品的重心一致。另外,摆放饰品时前小后大层次分明能突出每个饰品的特色,在视觉上就会感觉很舒服。
②布置家居饰品要结合居家整体风格:先找出大致的风格与色调,依着这个统一基调来布置就不容易出错。
③从小的家居饰品入手:摆饰、抱枕、桌巾、小挂饰等中小型饰品是最容易上手布置单品,布置入门者可以从这些先着手,再慢慢扩散到大型的家具陈设。
④家居布艺是重点:家饰布艺的色系要统一使搭配更加和谐,增强居室的整体感。家居中硬的线条和冷色调,都可以用布艺来柔化。
春天时,挑选清新的花朵图案,春意盎然;夏天时,选择清爽的水果或花草图案;秋、冬天,则可换上毛绒绒的抱枕,温暖过冬。
根据四季,适时打造你的独特家居。让你的家居生活也随时拥有不同的魅力。

 

装修设计:http://www.kujiale.com/

转载于:https://www.cnblogs.com/zxdyc/p/3600726.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值