注册表中LEGACY残留项的清理技巧

http://bbs.kafan.cn/thread-889517-1-1.html

 

注册表中LEGACY残留项的清理技巧

 

2、Windows Vista系统

Windows XP系统下的修改权限的方法,在Windows Vista系统下是无效的,这时我们需要借助一个工具——PsExec.exe,这个工具集成在PsTools里(下载地址:http://download.sysinternals.com/Files/PsTools.zip)。

(1)首先下载上面的PsTools,将其中的PsExec.exe文件拷贝到系统Windows\System 32文件夹内;

(2)按Windows徽标键+R键,打开运行窗口,输入“CMD”,弹出命令提示窗口;

(3)输入:psexec -s -i -d regedit.exe,然后回车,弹出“注册表编辑器”,此时就可以删除想要删除的值了。

3、Windows 7系统

操作方法同Windows Vista系统。

 

转载于:https://www.cnblogs.com/davytitan/p/4837455.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值