http://t.sohu.com/u/416461865 吃什么水果减肥?

吃什么水果可以减肥??

 

好评一:很好吃的梅子,只是当零食吃,能有瘦身的效果就更好了。果肉很厚实,很有口感。“嗯嗯”很痛快,不泻,很畅的感觉,不错,喜欢。 

 好评二 非常好的卖家,服务相当的到位,只给个好评不说几句都觉得对不起这么好的服务,而且太便宜了,东西口感和效果都很不错,我以前买的是其他家的,128元184克,在这家我是搞活动时买的,79元540克,太划算了!而且口感和效果是完全一样的!

好评三这次的依然味道好吃 外面淡淡的绿茶味道 梅子不是很脆 但是酸酸甜甜的 吃下去五六小时就有感觉了 减肥不减肥没在意 就是肚子平下去 不便秘了倒是真的 哈哈 喜欢这种无痛苦式减肥排泄法.

 

  

 

转载于:https://www.cnblogs.com/dnmidi/archive/2012/06/07/2540497.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值