一个小白的软件工程的开始

  这学期开始大三学年的学习,刚接触软件工程,了解到了这并不是一门像以前所学的单一语言一样的课程,它所教会我们的应该是个人项目的优化,以及团队合作所要用到的工具和思路。我觉得好好学了这门课对自己的开发能力会有很大提升,也希望学了这门课后自己的水平也能不仅限于如今只是利用一门语言做一些简单而没有规划的项目,而是能达到在做一个项目之前所应有的具体的规划和需求的考虑,以及一些开发过程可能会出现的问题的思索和预防。

  除了每周的四个学时的软件工程课程外,自己也至少会花8个小时的学习在软件工程上,用来自己看书和研发个人项目和团队项目,除了老师的的带领也要学会自己去学习各方面的知识,也多跟别人一起交流。

转载于:https://www.cnblogs.com/xiaojing0628/p/7488051.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值