gopro7怎么回看视频_如何从gopro hero 7恢复已删除的视频(免费技术支持)

您知道电脑硬盘是如何读取和存储数据的吗?恢复软件是如何找回数据的吗?通过这个视频教程,你将了解你丢失的数据是否还在,这些文件能否找回。

请点击 - 》》》》 观看视频

如何安全找回丢失数据的方法

1. 下载并安装B计划数据恢复软件。

2. 运行恢复软件,点击“深度扫描”。

深度扫描是绕过文件系统直接从硬盘、U盘、SD卡等设备底层恢复数据,因此使用深度恢复能找回更多完整数据。

同时我们要搞清楚物理硬盘和逻辑硬盘的区别。物理硬盘是硬件实体,如果你电脑上只有一块硬盘,那么他的物理硬盘只有一个;逻辑硬盘是指人为在物理上划出分区以方便存取,管理里面的文件。我们使用软件恢复数据最好对物理硬盘进行恢复,这样恢复出来的数据更加完整。

3. 选择需要恢复的物理盘,如果是U盘请先插在电脑上,SD卡类先放进读卡器在插在电脑上,点击“下一步”。

4. 数据恢复软件开始扫描硬盘。

5. 深度扫描完成后,点击“文件类型”。根据文件类型可以快速找回需要的数据,节省很多时间。

注 :最好保存扫描结果,以便以后调用。保存位置一定不要设置在丢失文件同一个盘符中,以免数据再次被覆盖,导致数据恢复不完整。

6. 点击开始恢复按钮。

7. 设置数据恢复保存地址,然后点击确认。保存位置一定不要设置在丢失文件同一个盘符中。

8. 完成数据恢复后,打开保存文档,查看保存数据。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页