CorelDRAW 2017提示已安装另一版本导致安装失败的解决办法

Coreldraw提示“由于您已安装了另一版本,因此无法安装本产品。要安装本产品,您必须首先卸载现有版本”的情况在Coreldraw X8及Coreldraw 2017上都存在,下面给大家分享一下解决办法。

安装未完成
您的系统尚未修改。如要另寻时间完成安装,请重新运行此安装程序
由于您已安装了另一版本,因此无法安装本产品。要安装本产品,您必须首先卸载现有版本。

大家在安装Coreldraw软件时出现上述错误,直觉的认为是电脑中存在Coreldraw旧版本的原因,于是找清理软件清理注册表,清理残留文件,最后折腾下来依然还是CorelDRAW安装失败。

其实下面的操作才是正确的

打开“控制面板”——“程序和功能”,找到下面的Microsoft Visual C++2015 ——卸载,然后再来重装Coreldraw软件即可。如果还不行,尝试把NET Framework 也卸载了(本人遇到的是卸载VC++ 2015后就可以了)。

其他说明

Microsoft Visual C++2015是系统运行库,是很多程序必备的组件,所以在安装好CorelDRAW后,需要再把VC ++ 2015装回来(默认在安装CorelDRAW时会自动安装)。

如果也卸载了NET Framework,也必须在装好CorelDRAW,重装回来,否则CDR可能都无法运行。

如果CorelDRAW没有自动帮你装好,可以下载了手动安装。

CorelDRAW软件下载:http://www.coreldrawchina.com/xiazai.html

转载于:https://www.cnblogs.com/danzi/p/11340069.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值