Win2008+IIS7.0+VS2008 在测试调试网站时报错,紧急求救!

如题,刚装好的win2008系统,安装了IIS服务和vs2008集成开发环境,测试调试网站时报错“无法在Web服务器上启动调试。打开的URL的IIS辅助进程当前没有运行。”而采用开始执行(不调试)或者在IIS中单独浏览网站是可以运行的,由于小弟资质尚浅,所以向各位大哥大姐紧急求救,虽然我心里明白放在首页确实有失妥当,但小弟确实无法寻觅到解决方法,所以不得已才发在首页的,请各位见谅了!
附图:r_error.jpg

转载于:https://www.cnblogs.com/gzgccsu/archive/2009/07/10/1520816.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值