台北县公交司机昏死前紧急停车挽救乘客(图)

U102P4T8D1002712F107DT20070815143529.jpg

刘德泉紧急将公交车停放在路旁,路人将他送医仍告不治。

 

  中新网8月15日电 台北县永和市一名客运公交车司机在半路上突然心脏病发,送医后仍告不治。在昏厥前一刻,他紧急将公交车停放在路旁,全力避免了一场交通意外。

  据台湾《联合报》报道,四十八岁的福和客运公交车司机刘德泉疑似身体不适,昨天上午行经永和市永和路1段15号前,突然要求乘客下车,自己在路边求援时昏倒,被紧急送往医院急救,疑似心脏衰竭不治。

  公交车乘客向到场救援的警方表示,司机当时突然告知身体不适,随即将车停放在路旁要他们一起下车,没想到司机一下车就昏倒。“幸亏不是在行进中病发,否则公交车上十多名乘客一旦发生意外,后果不堪设想。”

转载于:https://www.cnblogs.com/kaixin110/archive/2007/08/16/857447.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值