wkwebview

 

项目里只是因为一个环境太大,webview运行直接挂,然后想到更换。只是加载了一个网页,性能感觉不错。

git上应该有个自动判断系统使用webview和wkwebview的库。

记录下相关文章

 

WKWebView的新特性与使用

WKWebView高级使用

自己动手打造基于 WKWebView 的混合开发框架

WKWebview学习  (swift)

WKWebView使用遇到的坑

 

 

webview(待更新)

主要本地加载的时候,路径

NSURL *htmlURL = [[NSBundle mainBundle] URLForResource:@"Pandora/apps/b2b/www/html/jhb/enter_apply" withExtension:@"html"];
NSURLRequest *request =[NSURLRequest requestWithURL:htmlURL]; 

demo

 

 

js部分上面第二个好像

转载于:https://www.cnblogs.com/X-Bin/p/5599404.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值