Asp.Net Session 丢失的奇怪问题,求救!

Asp.Net Session 丢失的奇怪问题,求救
我遇到一个很奇怪的 asp.net 问题,我有三个页面:
login.aspx :实现输入帐号密码,将帐号(yh :用户)及权限 ( js_id :角色ID) 保存为 session
authority.aspx :根据 session 中保存的权限 ( js_id :角色ID)生成一个 xml 的 TREENODES 文件
left.aspx : 用 TreeView 根据 session 中保存的相关权限来实现按权限显示相关导航栏,TreenodeSrc = “authority.aspx”

直接调用 authority.aspx 显示正常的 xml 文件
直接调用 left.aspx显示正常的功能树结构
调用 login.aspx ,输入帐号密码,将帐号及权限保存为 session ,redirect 到 left.aspx页面,TreeView 的TreenodeSrc = “authority.aspx”(生成xml 页面),这时在 authority.aspx 的 vb 代码中丢失了 session ,使得获取的权限TREENODES 不正确,功能树结构有误。
调试过程发现三个页面的 page_load 执行顺序是:
login.aspx -->  authority.aspx --> left.aspx
在login.aspx, left.aspx 中 session 值都是正确的,但是 authority.aspx 的session 被重置了,就像重新开启了另外一个会话(session),但是原先的会话仍然有效。

求救:问题何在,如何解决? 谢谢

 

转载于:https://www.cnblogs.com/feixian49/archive/2007/03/02/661507.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值