Zarafa 7.0.11/7.1.2 发布

Zarafa 今天发布了两个新版本,分别是 7.0.11 和 7.1.2 .

Zarafa 7.0.11 是一个维护版本,主要是提升稳定性和第三方库的兼容性问题。

Zarafa 7.1.2 是一个小发行版本,提升了稳定性和已有 ZCP 的功能。

Zarafa是一个商业性协作式软件解决方案,提供了email和webmail服务,地址簿,日历,笔记,任务等。其设计目的是与微软的Office Outlook整合,替代Microsoft Exchange。

9月18日,Zarafa宣布在AGPL许可证下发布完整的服务端源代码,这不仅包括了可与Outlook结合的邮件服务器,还包括了100% MAPI,web access,tasks,iCal和Activesync。Zarafa的开源社区版本可以在www.zarafa.com/community下载。

转载于:https://www.cnblogs.com/shihao/archive/2012/12/08/2809091.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值