隐藏任务栏图标的两种简易方法

1、运用组策略隐藏任务栏图标

  在“开始→运行”中输入“GPEDIT.MSC”打开组策略,然后依次选择“用户配置→管理模板→任务栏和开始菜单→隐藏通知区域”,将配置改为“已启用”,最后重启即可隐藏任务栏图标了。如果还任务栏上还剩有时钟图标显示的话,那么就选择“从系统通知区域删除时钟”,将它也启动。

  在组策略中隐藏通知区域即可隐藏任务栏图标

  2、修改注册表显示和隐藏任务栏图标

  打开注册表编辑器,选择路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,然后调整NoTrayItemsDisplay键值,0即为显示,1即为隐藏。

转载于:https://www.cnblogs.com/tbvv/archive/2012/12/13/8451087.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页