Java实现矩阵计算器【代码】

 

其实这个程序最开始是大二下学期Java的一次平时作业,当时只要求产生几个随机矩阵并对这些矩阵进行计算。

所以当时没去实现现在这么丰富而且实用的功能。不过当时倒是挺想去做的,无奈有些不知道怎么去实现。

现在是大三下的小学期,前不久刚考完期末,闲来无事把之前落下的这事给补上了,也算是了结了老夫的一大心事。

这个矩阵的代码在我的Github: https://github.com/JiaxinTse/MatrixCalculator

根据目前我的测试,暂时没有发现什么bug,有bug可以向我反映或者帮我修复。

 

下面放截图

------------------------------------------------------------程序截图-----------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

具体你们自己去用吧。

转载于:https://www.cnblogs.com/journal-of-xjx/p/8244657.html

发布了0 篇原创文章 · 获赞 10 · 访问量 5万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览