老房有喜 小户型翻新经济实惠大改造

旧房翻新,犹如修改一幅已经成形的作品,要花费的工夫比新房更多——— 怎么装才最经济实惠呢?小编请资深设计师为各位介绍有关旧房装修的知识。

 

 

老房有喜 小户型翻新经济实惠大改造

 

■旧材料可用作他途

 

旧房装修有很多种现实原因限制,装修风格老化,比如十多年前流行的吊顶,裸露木纹装饰等老式传统的装修风格,如今已经显得非常过时了,想要装修得更简洁时尚就必须对原先的装修进行翻工。

 

想重新装修的旧房子分很多种情况,有些房子是自己或家人住过的,还有些是二手房,旧的装修已被使用过一段时间。不论是自己的旧房还是“别人的”旧房,重新装修时最好不要“推倒重来”,因为有些材料虽然使用过,但是距产品寿命还有很多年,这样的旧材料完全可以继续使用。还可以将以前的板材取下来,做成搁物架、板凳、椅子等,这些简单的活计请一般水平的木工来做都不成问题,关键在于自己的创意。

 

更多二手房装修信息旧房翻新 二手房装修 老房改造

 

27年老房翻新 28坪演绎风格二重奏

 

60平白色精致小户型 品味北欧风格

 

空间大魔法20平迷你小户型“五脏俱全”

 

18坪小公寓无间隔设计 6房间够宽敞

 

阁楼男女 奇思妙想的实用与格调设计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

转载于:https://www.cnblogs.com/72color/archive/2010/03/25/1694615.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页