java 在线打开ppt_怎么把PPT转换成PDF文件?这个方法你一定要知道!

怎么把PPT转换成PDF文件?大部分的办公人员在工作中都会遇到关于PDF的格式转换问题,就比如PDF转Word、PDF转PPT、PPT转PDF、图片转PDF等。你知道这些文件都该怎么去转换吗?今天我就以PPT转PDF为例,教给大家两个简单的文件格式转换方法。

8eee2e34602cfee8fffb3a681c8dbf97.png

方法一:PDF转换器法

关于PDF方面的格式转换最好选用电脑中专业的办公软件,这个方法中就教大家用PDF转换器【以嗨格式PDF转换器为例】来进行PPT转PDF。首先我们打开电脑中的嗨格式PDF转换器,点击“文件转PDF”。

1e24a311d4a95293a471408bf365189c.png

在打开的“文件转PDF”界面中,我们可以看到有很多的功能,大家选择其中的“PPT转PDF”功能。在这个功能下,我们还需要添加要转换的PPT文件。文件添加好后,设置下方文件的输出类型和输出目录,点击“开始转换”即可顺利完成PPT转PDF。

e1ee5853098ff6140a99c63f426906e6.png

方法二:PDF在线转换法

上面所说的方法比较适合大量的文件转换,而少量的PPT文件转换就可以借助在线的方法了。我们可以利用PDF在线工具【以嗨格式PDF在线工具为例】将PPT转换成PDF文件。进入到嗨格式PDF在线工具网页中的,点击“PPT转PDF”功能。

4ae340ff114271555c523ff75f5a46b8.png

在“PPT转PDF转换器”网页中,我们点击“+”添加要转换的PPT文件。等PPT文件上传后,点击“开始转换”。在线工具这就开始转换PPT文件,等转换好后将它保存好就行了。

3e2c59bd8db703c7c3e7e386fa59c378.png

怎么把PPT转换成PDF文件?以上就是今天给大家分享的一些PPT转PDF方法。这两种方法中使用的工具中都还有很多文件处理功能,大家在遇到关于此类问题都可以使用它们来解决!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页