杀毒软件可以查杀所有计算机病毒吗,好的杀毒软件可以查杀任何病毒,对还是错?...

一款好用的杀毒软件可以帮助我们节省很多精力,也能很好地拦截各类病毒,那么,有人说,好的杀毒软件可以查杀任何病毒,对吗?还是错的?我们可不这么认为呢。

74399f1acb984820febcb77b37dd6ecd.png

今天,智能设备在我们身边越来越多,电脑是很有必要安装杀毒软件的,苹果手机是没必要安装杀毒软件,安卓手机是否要装杀毒软件看我们怎么用了,所以,我们需要一款好用的杀毒软件来应对数据化的生活,但,好用的杀毒软件就可以查杀任何病毒了吗?

好的杀毒软件并非可以查杀任何病毒!

不知道您是否还记得这两年肆虐的勒索病毒,无论是小企业还是国际大企业,都有中招的,难道说,这些中招的企业就没有一家安装了好的杀毒软件?很显然,他们也是非常重视信息安全的,毕竟,勒索病毒为他们带来了极大的损失,与一款好用的杀毒软件想必,勒索病毒造成的损失,可以采购N多好用的杀毒软件。

所以,好用的杀毒软件并非可以查杀任何病毒的,尤其是新型病毒出现时,会让措手不及,但,这是否意味着,我们就不需要一款好用的杀毒软件了呢?这就好比有癌症存在,我们就需不要锻炼身体了吗?

好用的杀毒软件不仅能够抵御日常的电脑威胁,同时,在出现新型病毒的时候,能够在第一时间做出反应,能够及时地拦截和查杀这类病毒,而不好的杀毒软件,基本上就是个筛子,被恶意软件和病毒把电脑折腾的不像样,所以,下载安装一款好用的杀毒软件是很有必要的。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值