点击此电脑弹出计算机管理器,WinXp系统下双击“我的电脑”直接弹出资源管理器怎么办【图文教程】...

WinXp系统相对来说是比较老的windows系统,因此在使用该系统的时候,不免会遇到一些奇怪的问题。小编发现有些用户在使用xp系统时,每次只要双击打开“我的电脑”,就会直接弹出资源管理器的窗口,窗口左侧原来的“系统任务”、“其他位置”、“详细信息”等都不见了。这该怎么办呢?下面,小编就给大家分享WinXp系统下双击“我的电脑”直接弹出资源管理器问题的解决方法。

具体方法:

1、双击“我的电脑”,在工具栏点击“工具”,然后点击“文件夹选项”;

46cda0be51904fcd83425b3e8c429b8b.png

2、在“文件夹选项”窗口选项卡点击“文件类型”,然后在“已注册的文件类型”下方窗口中找到并点击“(无)资料夹”,然后点击“高级”;

db01a404a7f72082c8f9997eb2fdec8c.png

3、点开“高级”,在弹出的“编辑文件类型”的“操作”下方的框内点击“open”,然后点击“设为默认值”即可。

bf596ecef31eaf0ed5c9007ad933282a.png

有时候我们在将系统进行优化的时候,会把系统内部的默认设置无意间给改变了。通过以上方法就可以解决这回问题。

以上就是xp系统下双击“我的电脑”弹出资源管理器问题的解决方法介绍了。如果,你在xp系统中双击我的电脑也出现了这个异常,那么不妨按照小编的方法操作看看。

相关推荐:

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值