eml文件可以转换为html,eml格式转换成word eml文件转换word

6fb38c21867da3cb6fb2884cd1f4a666.png

eml格式怎么转换成word格式

1、可以直接用WORD打开,之后另存问word格式,但如果.eml中有附件的话,就看不到了,只能看邮件正文部分。

而且邮件头如发件人、发送时间、收件人等都看不到。

2、下载并安装Foxmail,也可以直接打开.eml的文件。

3、下载并安装windows live mail,也可以直接打开.eml的文件。

...

EML文件如何转换成WORD文件

OFFICE 2003就可完成此项工作。

首先启动“Micosoft Office Micosoft Office 工具Micosoft Office Document Scanning”。

(提示:Office 2003默认安装中并没有这个组件,如果你第一次使用这个功能可能会要求你插入Office2003的光盘进行安装。

) 点击工具栏中的“使用OCR识别文字”按键,就开始对图片进行识别了。

按下“将文本发送到Wod”按键即可将识别出来的文字转换到Wod中去了。

如果你要获取部分文字,只需要用鼠标框选所需文字,然后点击鼠标右键选择“将文本发送到Wod”就将选中区域的文字发送到Wod中了。

此外紫光OCR、汉王OCR、尚书六号等专业的OCR软件也可以,不过使用OCR识别前最好将图片格式用ACDSEE等工具软件改为黑白的TIFF格式。

不过受目前识别技术的限制,识别率都不能达到100%,尤其如果带附图很容易出错。

如何将pst文件转成eml格式

汉字出现乱码有好几种情况,大致可分成四类:网页、文本、文档和文件乱码。

第一类是由于港台的繁体中文大五码(BIG5)与大陆简体中文(GB2312)不通用造成的;第二类是Win9X/Win2K系统(菜单、桌面、提示框)显示乱码,这是Win9X/Win2K注册表中有关字体的部分设置不当引起的;第三类是各种应用程序(包括游戏)本来显示中文的地方出现乱码,形成原因比较复杂,有第二类的乱码原因,也可能是软件用到的中文动态链接库被英文动态链接库覆盖造成的;最后一类是邮件乱码。

由于楼主你没有说清楚具体是什么,所以只好写长一些了,呵呵,希望楼主有耐心看完: (一)、网页、文本和文档文件乱码的消除 网页乱码是浏览器(如IE等)对HTML网页解释时形成的。

如果在网页的代码中有形如:〈HTML〉〈HEAD〉〈META CONTENT=“text/html;charset=utf-8”〉〈/HEAD〉……〈/HTML〉的语句,浏览器在显示此页时,就会出现乱码。

因为浏览器会将此页语种辨认为“欧洲语系”。

解决的办法是将语种“ISO-8859-1”改为GB2312,如果是繁体网页则改为BIG5。

另一种解决办法是不修改网页代码,事先为浏览器安装多语言支持包(例如在安装IE时要安装多语言支持包),这样在浏览网页出现乱码时,就可以在浏览器中选择菜单栏下的“查看”/“编码”/“自动选择”/简体中文(GB2312),如为繁体中文则选择“查看”/“编码”/“自动选择”/繁体中文(BIG5),其它语言依此类推选择相应的语系,这样可消除网页乱码现象。

还有一种解决办法是利用多内码显示平台来转换内码。

常用多内码显示平台有:“南极星”、“四通利方”、“MagicWin 98等等。

网页无乱码保存的方法是:用浏览器打开网页时,在“查看”/“编码”中选择“自动选择”,存盘时保存类型选“web页”,编码选择“UNICOD”,这样保存过的网页再次打开时,在浏览器菜单“查看”、“编码”中不管选择简体中文(GB2312)、简体中文(HZ)还是UNICODE(UTF-8)或繁体中文(BIG5),最终显示都不会出现乱码。

文本、文档文件乱码,一般是繁体中文显示在简体中文系统下或者相反情况造成的。

只要把原本是繁体的内码转换为简体内码(或者相反),就可消除乱码。

Word能胜任这类工作,例如要把繁体中文转换为简体中文,方法是:选择要转换内码的文件,在弹出的对话框中,选择“其它编码”中的“繁体中文(BIG5)”一项,打开此文件时就不会出现乱码。

无乱码保存方法:在保存时选择“文件”中的“另存为”,先存为“Word文档,存盘后打开再存为纯文本等其它格式;您也可以用Word的“中文简繁转换”工具实现无乱码保存,方法是在菜单栏中选择“工具/语言/中文简繁转换”,内码转换后再保存。

除此之外,消除这类乱码还可用内码转换工具,对BIG5(繁体中文)和GB2312(国标码、简体中文)进行相互转换来实现。

常用的内码转换工具有:“飓风简繁通、“内码转换大师、“华语通、“两岸通汉字内码转换器等等 (二)、Win9X/Win2K系统乱码的消除 这类乱码是由于注册表中关于字体部分配置不正常造成的,即使您用内码翻译软件如四通利方、南极星、Magic Win98、两岸通等处理也不会消除。

解决办法是:恢复注册表中关于字体部分设置。

如有一台Win9X/Win2K版本相同且显示正常的机器,则可依下列步骤进行恢复: 1.在正常机器上选择“开始”/“运行”,在对话框中键入“REGEDIT”,打开注册表编辑器; 2.光标定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\CURRENT CONTROL SET\CONTROL\ FONTASSOC”,选择“注册表/导出注册表文件”,再选择“分支”,导出该分支注册表信息到文件(如LI.REG)中; 3.把LI.REG文件Copy到显示乱码的机器上,在显示乱码机器上运行REGEDIT,选择“注册注册表”/“导入注册注册表”,把LI.REG文件导入注册表中。

如没有Win9X/Win2K版本相同且显示正常的机器,则需要您手工恢复字体部分注册表项,按以下步骤: 1.在乱码机器上打开“开始”——“运行”——REGEDIT,然后回车,打开注册表编辑器; 2.找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CURRENT CONTROL SET\CONTROL\FONTASSOC”,正常情况下,会有ASSOCIATED DEFAULTFONTS、ASSOCIATED CHARSET两个文件夹,其正确的内容为: 子目录内容 中文Win98 中文Win98(OEM版) 中文Win2K AASOCIATED CHARSET ANSI(00)=“yes” GB2312(86)=“yes” DEN(FF)=“yes” SYMBOL(02)=“no” ANSI(00)=“yes” GB2312(86)=“yes” OEM(FF)=“yes” SYMBOL(02)=“no” ANSI(00)=“yes” OEM(FF)=“yes” SYMBOL(02)=“no” ASSOCIATED DEFAULT FONTS AssocSystemFont=“simsun.ttf” FontPackageDecorative=“宋体” FontPackageDontcare=“宋体” FontPackageModern=“宋体” FontPackageRoman=“宋体” FontPackageScript=“宋体” FontPackageSwiss=“宋体” 同左栏 AssocSystemFont=“simsun.ttf” FontPackage=“新宋体” FontPackageDecorative=“新宋...

如何用邮件转换PDF格式为txt?

用邮件转换PDF格式为txt,分为两种情况: 第一种情况,pdf文件的内容是文本格式的。

这样的文件很好办。

用foxit reader,他的工具栏有一个按钮,叫‘以纯文本模式阅读’,此时复制粘贴即可完成pdf到txt的转换。

第二种情况,pdf文件的内容是别人扫描的书页,其真正的格式是图片,此时pdf的内容其实就是一张张的图片的集合体。

那么,第一种的方法就没用了。

此时如果想转换成文本的话,如果扫描页的内容足够清晰,那么可以用ocr识别软件。

...

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值