php直接拨号代码,高手必备宽带拨号设置技巧

欢迎进入网络技术社区论坛,与200万技术人员互动交流 >>进入 高手必备宽带拨号设置技巧,讲述的是关于拨号的一般情况,大家都把拨号上网看的太过简单,其实它有很多技巧的。宽带拨号上网本是一项平淡而又简单的操作,可是在实际拨号的过程中,我们可能有各种

欢迎进入网络技术社区论坛,与200万技术人员互动交流 >>进入

高手必备宽带拨号设置技巧,讲述的是关于拨号的一般情况,大家都把拨号上网看的太过简单,其实它有很多技巧的。宽带拨号上网本是一项平淡而又简单的操作,可是在实际拨号的过程中,我们可能有各种不同的个性化拨号需求。

要满足这样的需求,就必须学会对宽带拨号进行各种形式的设置,确保宽带拨号按照自己的意愿进行网络连接。为了帮助各位朋友更好、更高效地进行拨号上网,本文下面特意为各位推荐了几则宽带拨号的密技,希望能对大家有所帮助!

宽带拨号设置:禁止创建拨号连接,谨防偷偷上网

不少家长为了防止自己的小孩在暑假中,趁大人不在家时偷偷进行拨号上网,往往会将系统中的拨号连接图标删除掉;可是,这样的防范措施不足以限制小孩上网,因为小孩如果知道拨号帐号和密码的话,自己完全可以重新创建一个宽带拨号连接,来偷偷上网冲浪。

为了防止小孩偷偷上网,我们可以按照如下方法来禁止小孩重新创建新的拨号连接:首先逐一单击系统桌面中的“开始”/“运行”菜单项目,在其后的对话框中输入“gpedit.msc”字符串命令,单击“确定”按钮,进入到系统的组策略编辑界面;

在该编辑界面的左侧子窗口区域中,用鼠标左键逐一展开分支项目“用户配置”/“管理模板”/“网络”/“网络连接”,在对应“网络连接”项目的右侧子窗口区域中,找到“禁止访问新建连接向导”选项,然后用鼠标右键单击该选项,从随后出现的右键菜单中选择“属性”命令,所示的属性设置窗口;

宽带拨号设置:检查拨号线路连接,确保连接稳定

在进行宽带拨号上网的过程中,我们常常会遇到拨号连接图标一会儿断开一会儿连接的现象,同时系统还会弹出提示信息,提醒我们说连接线缆没有插好,并且这种现象还有可能反复地发生。遇到这种奇怪现象时,我们该如何确保拨号连接处于稳定工作状态呢?

正常情况下,这种拨号连接不稳定的故障现象,多半是网络连接线路接触不牢靠引起的,这包括网络连接线路自身问题和水晶头问题。为此,在排除这种故障现象时,我们应该先用网络测线仪对连接线缆的连通性能进行测试,要是线路连通性能不好的话。

那很有可能是双绞线质量不好或线缆中间出现断线或短接现象,此时必须重新用其他连通性能好的线缆来连接计算机;要是检测发现是水晶头松动引起拨号连接不稳定的话,我们就可以重新更换一个水晶头。当然,如果水晶头与网卡之间的接触不好的话,也有可能引起拨号连接不稳定的故障现象。

宽带拨号设置:启用自动拨号连接,提高上网效率

在多台计算机通过WindowsXP系统内置的Internet连接共享功能,进行共享宽带拨号上网的情形下,任意一台计算机需要访问Internet网络时,都必须先在宽带“猫”所在的计算机系统中手工进行拨号连接操作,很显然这样进行拨号上网比较麻烦,而且也容易影响其他计算机的拨号上网效率。

事实上,我们可以在宽带“猫”所在的计算机系统中进行一下合适设置,让其一接受到其他计算机发来的上网请求信息后,就自动执行拨号连接操作,从而提高其他计算机拨号上网的效率,下面就是该项设置的具体实施步骤:

首先以系统管理员身份登录到宽带“猫”所在的计算机系统中,然后在该系统桌面中用鼠标逐一单击“开始”、“运行”菜单项目,在其后的对话框中输入“regedit”字符串命令,单击宽带拨号设置“确定”按钮,进入到系统的注册表编辑界面;

其次在该注册表编辑窗口的左侧列表区域,找到“HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings”注册表分支项目,在对应该项目的右侧子窗口中,检查一下是否存在“EnableAutodial”双字节值,如果找不到该键值的话,可以用鼠标右键单击“InternetSettings”项目,从弹出的右键菜单中依次执行“新建”/“Dword值”命令,然后将新建的双字节值名称设置为“EnableAutodial”;

接下来用鼠标双击双字节值“EnableAutodial”,在其后出现的编辑双字节值对话框中,输入数字“1”(如图2所示),再单击一下“确定”按钮,最后将计算机系统重新启动一下就可以了。要是以后我们不想让计算机自动拨号的话,可以重新打开“EnableAutodial”键值的数值设置窗口,然后输入数字“0”,最后重启计算机系统就可以了。

[1] [2]

test.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.chinaitlab.com%2Fcms%2Fimages%2Flogo14.gif&refer=http%3A%2F%2Fcisco.chinaitlab.com%2Fapplication%2F954937.html

本文原创发布php中文网,转载请注明出处,感谢您的尊重!

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值