c语言大作业是什么意思,高分悬赏C语言作业!!!!!急!!!!!

简单的c语言大作业 谁能帮我写了 高分悬赏啊 谢谢了 今天就是截止日期了 急啊!!!!!!发到我qq 384858346 请认真完成 做一道即可 注意要求 完整回答 谢谢

要求如下:

A 在“二、作业内容”中选做一道即可。

1. 所有选题可以不

简单的c语言大作业 谁能帮我写了 高分悬赏啊 谢谢了 今天就是截止日期了 急啊!!!!!!发到我qq 384858346 请认真完成 做一道即可 注意要求 完整回答 谢谢

要求如下:

A 在“二、作业内容”中选做一道即可。

1. 所有选题可以不编写程序(因为还没学,同时也就没有“程序代码要求”)。如果有编程经历的同学感兴趣,可以编程并提供源程序清单,但应该按照如下“程序代码要求”编写。

2. 不要求选做题多,要求的是高质量完成所选题。如多种算法解的优劣分析等问题。

3. 提倡创新思维、扩充题目的功能或目标,撰写大作业报告。例如:

第1题中:添加九九表的运算、结果在0~50的乘法运算。

第4、5题中:搜索和参考国内、外有关“城市与轨道交通智能化系统工程”的成功经验,扩充该题功能。

其他题多多少少也会有类似的功能扩充问题。

4. 允许提交更有意义、更有兴趣的自选题,但提交报告必须符合大作业的要求。

B 所有提交的大作业包括:

a 源程序清单(非必须的)。

b 算法及程序说明文档:算法及程序功能分析、设计目标与设计方法、算法原理性说明、使用流程图、N-S图等描述算法。(可附加必要的注释)。

c 用户帮助手册:供使用算法及程序的用户阅读,指导用户如何使用你的算法及程序。

d 测试报告:算法及程序完成后,测试算法及程序的测试数据及程序代码、输入集与输出集、算法及程序是否正确的结论;注意,若算法及程序不正确,则应包含错误症状、原因分析以及改正步骤。

C 程序代码要求:

a 具有简单的菜单界面;

b 容错功能(即必须检查用户输入数据的有效性,并在用户输入错误数据时提醒用户重新输入正确数据;程序能够处理程序运行时错误,在发生错误时处理该错误,防止错误再次传播);

c 必要的注释;

d 符合模块化与结构化的要求(尽可能将程序中的重复代码抽象为函数,尽可能将程序中完成特殊功能的函数集抽象为单独的函数库);

e 不要求图形界面。

二、作业内容

1.编写36块砖36人搬的算法及程序。要求:男搬4,女搬3,两个小孩抬一砖,(即36块砖36人一次搬完)。求解男、女、小孩各需多少人?

2.编写上台阶的算法及程序:要上一个20格的台阶,每步至少走一格,至多走两格,问共有多少种走法并输出。

3. 编写教材5.1.1中甲地到丙地的算法及程序。要求:改为开车从甲地到丙地,并且设A线含有5个红绿灯,B和C线上只有1个红绿灯。则当交通高峰期就开车走B和C线,非交通高峰期就开车走A线。试用不同的算法描述方法编写该算法及程序。

4. 进一步改写第4题的算法及程序。附加条件是:非交通高峰期时,并且时间段为0点至5点时,就开车走A线。否则,开车走B和C线。试用不同的算法描述方法重新编写该算法及程序。

5. 编写排序与查找的算法及程序。有10个无序的整数,存放在一维数组中,先将该数组元素按升序排列,再用折半查找算法查找第一次出现的键K值并输出。

6. 编写二转十算法及程序。要求输入一个8位二进制数,将其转换为十进制数输出。

7. 编写挑数求和的算法及程序。要求在100~200间被3除余2,且不能被7整除的整数之和并输出。

展开

全部

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值