护卫神mysql初始密码_护卫神MySQL密码重置器(MySQL密码重置工具)V1.3 最新免费版...

护卫神MySQL密码重置器(MySQL密码重置工具)是专门针对MySQL数据库最新开发的密码修改软件。mysql数据库忘记密码时如何修改?护卫神MySQL密码重置器(MySQL密码重置工具)轻松帮助用户。它可以帮助用户重置或者修改数据库的登录密码,操作简单,非常实用。有喜欢的用户不要错过了。

使用方法:

使用 MySQL 自带的一个工具"MySQL GUI Tools",我一直用的是5.0版本的。 在安装目录中运行一个程序 MySQLSystemTrayMonitor.exe,运行完后在系统托盘会出现图标。如果MySQL服务尚未安装,则不会出现,可先通过Action>Manage MySQL Instances 先配置和安装服务。如果已经安装服务,鼠标右键点击后,会出现"Configure Instance"的菜单。点击后出现如下MySQL Administrator窗口:

假如原来的服务配置都正常的情况下,选中左侧列表中的“启动变量”,并在相应的右侧标签中选择“安全”,勾选“禁用grant表”,然后“应用更改”。

并回到左侧的“服务器控制”,和右侧相应的“开始/停止服务”标签,点击启动服务。此时,连接mysql已经不需要用户名和密码了,你可以修改root密码。

4cc423d5ec4e978bdc0e51c133a7fe8f.png

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页