联想笔记本电脑键盘灯怎么开启_求助!联想笔记本电脑的键盘按键功能改变了,我该怎么将它们“变”回原来的功能?...

我是个电脑小白(专业的东西一概不懂),只是用电脑来与娱娱乐,搞搞学习。某天在不知道连续按了些什么键(只是觉得可能是以某些顺序按键后导致的),印象里电脑就突然自动像重启一样,进入一般情况的“蓝屏关机”状态,只不过正中央写的不是“正在关机”而是“...锁定..”(省略号是我不记得是什么内容了)。然后电脑重启了后就变成如下我打开键盘管理器的功能了:

306a0e3157be027b3b30dd4dc219bc52.png

其中有ESC键完全就变成了FnLock键,失去了本身esc的功能——只能不断切换Fnlock启动、取消模式;上方的数字键“4”拥有了一键让电脑休眠的功能!(导致闲暇时刻打LOL插眼做视野的时候经常让电脑休眠)其他几个带有功能的键都如图那样了。打字S、P、K、B及空格输入不了该字符。

到现在一般情况下,键位功能都如以前那样正常(除了esc键,一直作为fnlock),就时不时功能突然变成如上我说的情况,只能无奈按下数字键“4”进入休眠重开,又或者重启电脑来恢复正常。

请问大佬知道有什么办法能把按键功能重置回来呀?(不想重装)

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页