标识符在c语言中发挥的作用,在C语言中,void是合法的标识符。()

相关题目与解析

下面各选项中,均是C语言中合法标识符的选项组是A.forchinatoB.long_123short56_doC.void

在C语言中,正确的用户标识符是()。

下列C语言用户标识符中合法的是()。

下列选项中是合法的标识符的是()。A.12classB.+voidC.-5D._black

c语言合法标识符

在Java语言中,以下标识符合法的是:()。

下列C语言的标识符中,不合法的用户自定义标识符是().

下列各项中属于合法标识符的是()。A.myid/2B.+voidC.-5D._vacl

在C语言中,下面标识符不合法的是()。A.sumB.money$C.month_1_2D._counter

以下选项中合法的用户标识符是()

下列选项中均属于C语言合法的标识符是()。A.Int#subbreakB._3abFORLongC.3aprintfa_bD.WORD

以下选项中,哪个选项是合法的标识符()。

按照c语言规定的用户标识符命名规则,3f是合法的用户标识符。()

按照c语言规定的用户标识符命名规则,以下不合法的用户标识符是()。

在C程序中可用作用户标识符的是()。A.as_d4B.voidC.ifD.2aE.for

下列四组选项中,正确的C语言标识符是()。

下列选项中,均为合法的标识符的选项是(),

以下正确的C语言自定义标识符是()

按照c语言规定的用户标识符命名规则,不能出现在标识符中的是()。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值