关键词之间用分号_微信seo是什么意思?微信公众号seo搜一搜

真正的互联网老鸟其实都知道,不管在线上推广什么产品都好,其实都没有所谓的难度,获取流量方式其实就是简单的一批,哪里有怎么玄乎,不管以后遇到什么问题,除了首先需要知道的核心关键词,无非就是做排名优化!

不管是电商的站内流量,还是电商之外的站外流量,不管是各个平台的渠道还是任意的一个APP,任何动作都是为了争取一个曝光,所谓的曝光无非就是排名,你不管是付费的也好,免费的也好,只要是选对了关键词,直接怼排名,妥妥的必须来流量,重点要圈一下,各位新手,各位运营,直接研究排名,不需要去管什么乱七八糟的这个那个问题,这个是本质!

那么流量的精准度怎么衡量?

关键词,核心的本质都是在关键词上面,选对关键词,一念成魔,一念成仙。

选错关键词,一念成地狱之间

墨萧SEO_公众号排名_微信公众号排名优化_搜一搜排名

www.syspm.cn

做站内电商,排名第一,日入几千大洋

做站内电商,没有排名,欲哭无泪

做站外流量,排名第一,碾压各路高手

做站外流量,没有排名,路边倒腾垃圾桶

838316e7a67bb28e372b320409f5f8c8.png

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页