常用计算机杀毒软件名称,最常用的杀毒软件有哪些

无论是电脑还是手机,对于智能设备来说,最好安装一款杀毒软件来保障系统的安全运行,如果您不知道选择哪个杀毒软件比较好,那么不妨来看看最常用的杀毒软件有哪些,了解了最常用的杀毒软件之后,即可帮助我们选择一款较为好用的杀毒软件。

95d84f8728fb3b14ec584bcc0e698878.png

第一常用杀毒软件:腾讯电脑管家

在国内最常用的杀毒软件可能就属腾讯电脑管家了,依托腾讯这个不差钱的大树,以及这些年潜心研发和大力宣传,腾讯电脑管家已经是国内最为常用的杀毒软件了,不仅杀毒能力强悍,而且,各类小工具也比较丰富,而且还没有什么烦人的弹窗骚扰,颇受欢迎。【腾讯电脑管家官方正式版下载】

第二常用杀毒软件:金山毒霸

可能金山毒霸也算不上是常用软件吧,很多朋友电脑安装金山毒霸杀毒软件都不知道怎么装上的,但还是用着,笔者不太喜欢金山毒霸杀毒软件主要是因为弹窗太多,而且还有新闻弹窗,比较有点缺乏主业的感觉。【腾讯电脑管家官方正式版下载】

第三常用杀毒软件:卡巴斯基

卡巴斯基杀毒软件是最强的杀毒软件,在国内外的各类评测中也霸占第一名的杀毒软件,杀毒能力超级强悍,而且其官方卡巴斯基实验室的研发实力也一直处于领先地位,而且还有免费版下载,蛮好的。【卡巴斯基免费版下载】

还有一些比较常用的杀毒软件,譬如火绒、小红伞、Avast等等,火绒是这两年的新秀,以简洁没有骚扰著称,已经得到越来越多人的拥护;小红伞和avast都是外国的杀毒软件也有很多人喜欢,也有免费版下载,但现在已经不再多见了。

a98738ccb2704594196b93ae9e4c62c5.png

【火绒杀毒软件下载】【Avast免费版下载】【小红伞免费版下载】以上这些都是比较常用的杀毒软件,尤其腾讯电脑管家最为常用,我们这里提供的下载都是官方原版下载,建议您不妨一试。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值