url 获取文件 服务器地址,C# 获取当前服务器url地址

在js中获取域名+端口

"http://" + window.location.host

一、C#代码

属性

AbsolutePath   获取 URI 的绝对路径。

AbsoluteUri    获取绝对 URI。

Authority      获取服务器的域名系统 (DNS) 主机名或 IP 地址和端口号。

DnsSafeHost   获得可安全用于 DNS 解析的未转义主机名。

Fragment     获取转义 URI 片段。

Host        获取此实例的主机部分。

HostNameType  获取 URI 中指定的主机名的类型。

IsAbsoluteUri   获取一个值,该值指示 Uri 实例是否为绝对 URI。

IsDefaultPort   获取一个值,该值指示 URI 的端口值是否为此方案的默认值。

IsFile       获取一个值,该值指示指定的 Uri 是否为文件 URI。

IsLoopback     获取一个值,该值指示指定的 Uri 是否引用了本地主机。

IsUnc       获取一个值,该值指示指定的 Uri 是否为统一命名约定 (UNC) 路径。

LocalPath     获取文件名的本地操作系统表示形式。

OriginalString   获取传递给 Uri 构造函数的原始 URI 字符串。

PathAndQuery   获取用问号 (?) 分隔的 AbsolutePath 和 Query 属性。

Port         获取此 URI 的端口号。

Query       获取指定 URI 中包括的任何查询信息。

Scheme      获取此 URI 的方案名称。

Segments     获取包含构成指定 URI 的路径段的数组。

UserEscaped     指示 URI 字符串在创建 Uri 实例之前已被完全转义。

UserInfo       获取用户名、密码或其他与指定 URI 关联的特定于用户的信息。

System.Web.HttpContext.Current.Request.Url.Authority -- localhost:8301

706c0be02235aab4114d860f97aa8f10.png

原文:https://www.cnblogs.com/chenze-Index/p/13208212.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值