人类简史下载pdf_PDF压缩:在线压缩PDF文件

在日常办公中,PDF文件是我们最常使用的文档格式之一。但是PDF文件图文并茂有时候PDF文件过大,动辄几十兆以上,网络传输和在线分享就变得非常困难。在这里分享一些自己压缩PDF的经验。

PDF压缩图片的工具软件很多,有需要下载并安装的PDF压缩软件,也有在线的图片压缩工具。在线工具软件有它的优势,免下载安装,使用简单、方便,特别适合上班族使用。

这里介绍一个神器 xyzkit,一个在线工具网站。点击此网址链接:https://xyzkit.cn/compress-pdf。PDF压缩完全免费,最大200M/份,正常使用无数量限制。它有3个压缩等级可选,根据自己的需要进行选择,不清楚就默认中级,既保证了跟PDF源文件相似高的质量,又减小了PDF文件大小。

压缩等级

  • High: 设置低分辨率输出,压缩PDF生成最小的文件。
  • Medium: 设置中等分辨率输出,类似于PDF电子书显示效果。
  • Low: 设置高分辨率输出,适合高质量打印PDF。

PDF压缩操作演示
在网页顶部图片上传区域,点击或拖拽上传PDF,等待几十秒钟压缩完成,点击 “download” 下载PDF即可。

0403c1442d1189905fe45ed7fc2649cb.gif

PDF压缩原理?
原理是将PDF源文件使用虚拟打印机打印出来,实际就是降低DPI(DPI即Dot per-inch),即减少PDF每英寸显示的像素数量。有时在PDF压缩后,文件内有些图片变得模糊了,就可以用这个原理来解释。

所以,那些所谓的PDF无损压缩的,听听就好了,主要是人类视觉范围的原因从视觉上感受不到变化而已。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
作者:(美)卡尔·B·波耶 著,唐生 译出版社:复旦大学出版社出版时间:2007年06月 《微积分概念发展史》是2007年复旦大学出版社出版的图书,作者是(美)卡尔·B·波耶。本书讲述了微分和积分两方面的发展历史。 微积分和数学分析是人类智力的伟大成就之一,其地位介于自然和人文科学之间,成为高等教育成果硕然的中介。不幸的是,有时候教师采用机械的方法教授微积分,不能展现其作为生动智力斗争的成果所具有的魅力。这种延续了500多年的斗争历史,深深扎根于人类奋斗的许多方面,并且,只要人们像了解大自然那样去努力认识自己,它就还会继续发展下去。教师、学生和学者若想真正理解数学的力量和表现,就必须从历史的角度来理解这一领域发展至今的现状,以广阔的视野看待数学。 本书以时间为顺序,通过对古希腊乃至更久远时期、中世纪和17世纪关于微积分学构想的描述,剖析了一些阻碍微积分学发展进程的哲学与宗教观点,叙述了微分和积分两方面的发展,以及牛顿、莱布尼茨的伟大贡献和我们今天所知道的最严格的牛顿莱布尼茨公式。 波耶(Carl B.Boyer,1906—1976),杰出的数学史家,国际科学史研究院院士。1939年在哥伦比亚大学获得博士学位,1952年任布鲁克林学院数学教授,1957—1958年担任美国科学史学会副主席。主要研究数学史和科学史,主要著作有《微积分概念发展史》、《数学史》、《解析几何学史》和《彩虹:从神话到数学》。
世界人工大脑之父雨果·德·加里斯博士,美国犹他州立大学计算机系教授,他离开美国来到中国,在中国的大学从事数学、物理和计算机科学三方的教学科研工作。他被比作是人工智能研究领域的斯蒂芬·霍金。世界上仅有的四个制作人脑的机器均源自他之手。他因研发成功第一台制作人脑的机器CBM(Cam Brain Machine)进入吉尼斯纪录。 ------------------------------------------ 人类50年后将会被人工智能生物取代? 在没有见到加里斯教授和认真读他的著作之前,我觉得他完全就是美国大片里的那种科学狂人,而他有关智能机器人在未来将取代人类成为主导物种的预言,简直就是耸人听闻。但《智能简史——谁会取代人类成为主导物种》让我在夏天直冒冷汗,但是却不得不让我们正视。 不远的将来,人工智能机器的智能将是人类的万亿个万亿倍,它们面对我们,并不像我们面对狗,而是如同我们面对蚊子、跳蚤甚至岩石,当它们消灭我们的时候,如同我们将蚊子拍死,将臭虫冲进下水道,谁会在消灭跳蚤的时候觉得这样太残忍了呢?!这也许是人类逃脱不了的宿命,这也使德·加里斯教授认为有责任写这本书。我知道如果不让地球上每个人都对这个关乎人类存亡的问题知情并且思考,那么书中所描写的比所有科幻电影更刺激、可怕的事情很有可能发生,甚至更加糟糕。希望每个人都来关注,希望每个人都来思考,希望这一切都还来得及……
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页