鸿蒙os系统升级,华为鸿蒙系统正式发布,布局5大生活场景,Mate40首批更新

通过多年的技术积累还有不断增加资金投入,华为在智能手机领域取得相当多的突破,除了在影像、音质、芯片还有续航上持续引领行业发展之外,华为对于生态的构建也是不留余力的。这一次,华为鸿蒙系统正式发布,布局5大生活场景,Mate40首批更新。

f516b6f337d295b5d867cdcb24e28110.png

华为消费者业务CEO余承东介绍华为全场景1+8+N智慧生活解决方案,将一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。

91a7c0e76a39d98ef7e58750996d414c.png

华为消费者软件业务总裁王成录介绍称,HarmonyOS无论设备大小,只需一个系统,可以根据需要实现自由硬件组合。

在生态合作方面,华为正在与全球排名前200的App厂商沟通合作,共同开发跨终端设备的应用。

33c25462a9f7e57107e59f25a36129a3.png

越来越多的智能化的家电设备已经走入到了老百姓的生活当中,我们的厨电设备,家电设备智能化程度越来越高,但今天所有的这些智能设备的智能能力远远没有发挥出来。

所以这一次鸿蒙系统将迎来突破,打破传统,让智能家电变得更智能。

e27e3b1b7566010df001d58afde29835.png

对比iPhone12 Pro Max只能3.9小时打一个种游戏,那么在华为的手机上可以打5.1小时。在鸿蒙的多任务中心里面,我们在任何时候想回到原来我打开的应用,比如我回到我的商品界面。这边继续下去打开再多的应用都会随时随地继续下去,不需要重复启动,保障隐私和安全。

e865c81bba36a36003fdaae90bf41b65.png

华为会在今晚发布会上公布鸿蒙系统第一批升级名单,首批名单包括:Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS、Mate X2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro共八款。

7a12a37748a8ca3955c5d7aef97cac21.png

可以这么说,今晚发布的鸿蒙OS确实令人眼前一亮,它无论设备大小只有需要一个系统,带给用户更快更流畅的操作体验,它支持自由硬件组合、分布式能力、应用跨设备流转、原子化服务卡片等,这些都让鸿蒙全场景服务应用生态迈出坚实的一步。未来还会有更多的内容加入鸿蒙操作系统,让我们共同期待。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值