oracle 设置输出显示,oracle输出语句

如何显示PL/SQL过程的输出语句

其它的都还好,只是当使用DBMS_LOB或者DBMS_output包运行PL/SQL过程时,我没有得到任何输出语句。

之后退出提示说PL/SQL过程已成功完成。我是否需要再打开什么东西,来看一下输出呢?【TechTarget中国原创】问:我按照Oracle参考指南上给出的几个例子自己试了一下。

其它的都还好,只是当使用DBMS_LOB或者DBMS_output包运行PL/SQL过程时,我没有得到任何输出语句。之后退出提示说PL/SQL过程已成功完成。

我是否需要再打开什么东西,来看一下输出呢? 答:DBMS_OUTPUT.PUT_LINE是依靠SQL*Plus命令SET SERVEROUTPUT ON来显示输出的。默认的SERVEROUTPUT已经关闭,这就是为什么你看不到输出而系统显示过程已成功完成。

你只需要把它打开就可以了。

如何使用SQL语句将Oracle数据库表导出为TXT文

可用spool的方式将oracle的数据导出成文本。

1、登录sqlplus到指定数据库。2、在某一路径,如c盘data目录下,创建脚本,文件名为:导出脚本。

sql 内容如下:set colsep '|' --设置|为列分隔符 set trimspool on set linesize 120 set pagesize 2000 set newpage 1 set heading off set term off set num 18 set feedback off spool c:\data\导出。 txtselect * from emp; spool off3、执行命令:@C:\data\导出脚本。

sql4、执行结束后,c盘data目录下会生成导出。txt的文件,里边内容就是导出表中的内容。

oracle 怎么导出建表语句

写个脚本

set heading off

set echo off

set feedback off

spool D:\myddl.sql

select DBMS_LOB.substr(DBMS_METADATA.get_ddl('TABLE',u.TABLE_NAME)) FROM USER_TABLES U;

spool out

set heading on

set echo on

set feedback on

oracle怎么用语句写输出今年有多天

每年的最后一天 一定是 12/31

sysdate

to_char(sysdate,'yyyy')

concat(to_char(sysdate,'yyyy'),'-12-31')

to_date(concat(to_char(sysdate,'yyyy'),'-12-31'),'yyyy-MM-dd')

select to_char(to_date(concat(to_char(sysdate,'yyyy'),'-12-31'),'yyyy-MM-dd'),'DDD') from dual

oracle中怎么导出sql语句

可通过PL/SQL来进行导出:

1、登录PL/SQL到指定数据库。

2、点击上方工具栏的工具—导出表。

3、摁住键盘的ctrl键,选择要导出的表名(即多选)。

4、然后勾选下方的“创建表”,选择存放路径及保存的文件名,然后点击“导出”按钮,等待完成即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值