c语言亲密数程序函数,请教C语言高手!!高分奉送!!!!

若a,b为一对亲密数,即a的因子和等于b,b的因子和等于a,且a不等于b。如220、284是一对亲密数,284、220也是一对亲密数。在6~5000内找出所有的亲密数对,并将每对亲密数用格式"m,m

"输出。

请编写函数countvalue(),它的功能是

若a,b为一对亲密数,即a的因子和等于b,b的因子和等于a,且a不等于b。如220、284是一对亲密数,284、220也是一对亲密数。在6~5000内找出所有的亲密数对,并将每对亲密数用格式"m,m

"输出。

请编写函数countvalue(),它的功能是:求n以内(不包括n)同时能被3和7整除的所有自然数之和的平方根s,并作为函数值返回。请自行编写main函数,在main函数中进行数据输入和结果输出 。

求出千位数上的数加个位数上的数等于百位数上的数加十位数上的数的个数CNT,再把所有满足条件的四位数依次存入数组bb中,然后对数组bb的四位数按从小到大的顺序进行排序,并输出。

计算500-800区间内素数的个数cnt,并按所求素数的值从大到小的顺序,再计算其间隔加、减之和,即第1个素数-第2个素数 第3个素数-第4个素数 第5个素数……的值sum,以合理格式输出所有素数和Sum

将一正整数序列{K1,K2,...,K9}重新排列成一个新的序列。新序列中,比K1小的数都在K1的前面(左面),比K1大的数都在K1的后面(右面)。要求编写函数jsValue()实现此功能,并在main函数中输出新序列。

例:序列 {6,8,9,1,2,5,4,7,3}

经重排后成为{3,4,5,2,1,6,8,9,7}

编写一函数,把字符串中的最后一次出现的小写字母”o”左边的字符串内容移到该串的右边存放,然后把该小写字母”o”删除,余下的字符串内容移到已处理字符串的左边存放.最后把已处理的字符串仍重新存入字符串数组中。在main函数中输入数据,并输出结果.

例如:原文:You can create an index on any field.

结果: n any field.You can create an index

编制函数H16TO8(),将xx中的十六进制数转换成八进制数并把已转换的八进制数仍存放在字符串数组XX中

假设一个班级有5名学生,每个学生有6门课的成绩,请求出每个学生的平均成绩和每门课的平均成绩并输出。

编写一个函数,利用参数传入一个3位数n,找到101~n间满足下列条件的数:他是完全平方数,又有两位数字相同,如144、676,函数返回这样的数的个数。在main函数中输入数据并输出结果。

不计数组xx中值最大和最小的数(若有重复值,则都不计),再求出余下的数中最大数max及最大数的个数cnt1、最小数min及最小数的个数cnt2和所剩下的数的平均值pj (保留2位小数)。把结果max,cnt1,min,cnt2,pj输出

有3行字符串,请以行为单位对字符按从小到大的顺序进行排序,排序后的结果仍按行重新存入原来的字符串数组中,请设计三个函数分别用来实现数据的输入、排序和输出。

对一个字符串按给定的条件进行排序,排序后的结果仍重新存入原字符串数组中,最后调用函数WriteDat()把结果输出。

条件:从字符串中间一分为二,左边部分按字符的ASCII值升序排序,右边部分按字符的ASCII值降序排序。如果原字符串长度为奇数,则最中间的字符不参加排序,字符仍放在原位置上。

展开

全部

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值