eset linux,ESET Endpoint Antivirus for Linux下载,支持Ubuntu、RedHat系统

针对Linux桌面系统的强大跨平台反恶意软件保护ESET Endpoint Antivirus提供eeau.x86_64.bin下载,支持Ubuntu、RedHat及其他Linux系统。

6c685ecf486e8c677459d5f0c6c2071d.png

简介

全面的端点安全性,可在物理和虚拟环境中提供可靠的反恶意软件保护和卓越的性能。它包含远程管理、跨平台保护、速度与灵活性、系统需求低等特点。

995a9da2da77b132e5057eb5c7f0715a.png

1、远程网络管理

ESET Security Management Center可从一个窗格管理端点产品,包括适用于Linux的ESET Endpoint Antivirus,并可安装在Windows或Linux上。作为本地服务器安装的替代方法,最多可容纳250个席位的客户可以选择ESET Cloud Administrator。

2、跨平台,多层保护

对于当今不断发展的威胁形势,单层防御还远远不够。它专注于整个恶意软件生命周期,执行前、执行和后执行。不仅限于特定部分,还使ESET可以提供最高级别的保护。ESET端点产品支持所有操作系统,包括Windows、macOS、Linux和Android,以及iOS和Android的移动设备管理。

3、为性能而生

适用于Linux的ESET Endpoint Antivirus是为高性能而设计的。每个守护程序都在后台和无GUI的情况下实时运行,仅在需要时启动,从而节省了Linux端点的系统资源。仅在消除威胁且无需用户干预的情况下才显示桌面通知。

4、用例优势

ESET端点产品利用启发式技术和机器学习作为我们多层方法的一部分,以防止和防御前所未有的恶意软件。全球范围内有13个全球研发实验室帮助迅速响应恶意软件。ESET的云恶意软件防护系统可自动防御新威胁,而无需等待下一次检测更新。

ESET的差异

1、机器学习

自1997年以来,目前所有ESET端点产品都将机器学习与我们所有其他防御层结合在一起使用。特别是,机器学习以合并输出和神经网络的形式使用。

2、信誉和缓存

当检查文件或URL时,在进行任何扫描之前,我们的产品都会检查本地缓存中是否存在已知的恶意或列入白名单的良性对象。这样可以提高扫描性能。

3、ESETLiveGrid

每当发现零日威胁(例如勒索软件)时,该文件就会发送到我们基于云的恶意软件防护系统LiveGrid,在该系统中引爆该威胁并对其行为进行监控。该系统的结果可在数分钟内全局提供给所有端点,而无需任何更新。

4、DNA检测

检测类型包括非常特殊的哈希值到ESET DNA检测,ESET DNA检测是对恶意行为和恶意软件特征的复杂定义。虽然攻击者可以轻松地修改或混淆恶意代码,但无法轻松更改对象的行为,因此ESET DNA检测旨在利用此原理。

用户评价

1、比我以前使用过的任何其他AV运行得更好,在用户可以尝试使用可疑文件之前,该问题就被阻止了。

2、与其他选项相比,我喜欢此程序的持续保护,自动更新以及较小的程序。

3、我最喜欢他们的产品的事情是它们在我的客户端系统上运行时的亮度以及它们管理和配置的容易程度。

4、ESET是目前最好的小型防病毒软件。强大的防病毒防御以及易于部署到最终用户的能力。

下载链接

ESET网站:https://www.eset.com/

下载地址:https://www.eset.com/us/business/endpoint-security/linux-antivirus/download/

相关主题

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值