唯有自己变得强大_面对不容易的生活,我们唯有强大自己,这才是唯一的出路...

ced29b087ec1df5e4c3aabbee16941b0.png

面对不容易的生活,我们唯有强大自己,这才是唯一的出路

001、这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度!

002、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

003、不要轻易把软弱展现给别人,不要轻易把自己的狼狈讲述给别人,因为没有人会觉得你可怜,但会觉得你没用。

004十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。十年后,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生,除了努力别无选择。

005、生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。人生如行路,一路艰辛,一路风景。活得特别累的人,往往不是生活真的很苦,而是想要的太多。

d6eb35faf515474ef4c99a1526c644b1.png

006、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

007、有两种事应尽量少干:用自己的嘴干扰别人的人生,靠别人的脑子思考自己的人生。

008、当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

bb66ecea035f10c5fa4395edcdc544e3.png

009记住四句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省。

010、一朵花凋零荒芜不了整个春天,一次跌倒也荒废不了整段旅程。走下去,凭着耐心和拼搏,生活自会给予你全部答案。

011、你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在,这就是人挪活的道理所在。

012、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

013、决定你穿什么衣裳的,不是你的钱包,而是你的身材;决定你的脾气的,不是你的性格,而是你的位置;决定你的品位的,不是你的学历,而是你的阅历。

014、真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

015、圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。

016不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得。不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在。不刻意追求完美,自己就会远离痛苦。不是时时苛求自己,自己就会活得自在。不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

- The End -

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页