ipad连接远程ip服务器,Remote Desktop

Apple Remote Desktop 3 为你提供完整的工具,让你能够直接通过自己的电脑控制你网络上的所有 Mac。你甚至可以将任务设置保存为模板,方便日后使用,也可以利用内置的 30 多种示例脚本。

4e606cec3c6f0551cfa395edb39804b1.png

为你省去了外出工作的时间。Apple Remote Desktop 为你提供十多种指令,可通过他们轻松控制你的远程系统。你可以同时关闭所有系统,也可以针对任何一台或所有电脑执行睡眠、唤醒或重启的动作――这一切都不用离开你的桌面即可完成。

此外,你还能够远程指定你的客户端 Mac 的启动盘。设定任意数量的 Mac 通过 NetBoot 图像或他们本地的硬盘来启动。如果你负责一个电脑实验室或一个集群运算环境,启动盘经常需要更换,这种情况下,你会发现这项功能简直是不可获缺。

为了不打断或妨碍进程,你可以设定任一管理任务的时间进度。而你所需的只是将用于日后部署的设置保存下来,Apple Remote Desktop 会在规定的时间内启动程序。

f36feb4b10afb9e36c7af0d573ecb87d.png

Apple Remote Desktop 3 还让你能够在你的远程客户端系统上执行 UNIX shell 脚本或指令。你可以查看指令输出的摘要或完整的结果。这样,你就可以为

UNIX 系统或第三方工具中内置的许多标准功能编写脚本程序。不仅如此,你还可以充分利用 Mac OS X 中内置的命令行界面。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值