云计算刚起步工资多少?学Linux刚毕业工资能多少?

学Linux刚毕业工资能多少呢?这个真的要说因人而异、因班而异了——只学Linux,现在很难说能拿到多高的工资了,相反,只有像千锋这样,既教Linux,又教云计算,还教网络安全的多角度培训方式,才能培养出高薪的Linux人才!

11266364-d73c482c0f60836d.jpeg

无论您是在运行拥有数百万移动用户的照片共享应用程序,还是要为您的业务的关键运营提供支持,云服务平台都让您可以快速访问灵活且成本低廉的 IT 资源。透过云计算,您无需先期巨资投入硬件,再花大量时间来维护和管理这些硬件。与此相反,您可以精准配置所需的适当类型和规模的计算资源,为您的新点子提供助力,或者帮助运作您的 IT 部门。您可以根据需要访问任意多的资源,基本是实时访问,而且只需按实际用量付费。

11266364-61cbfa1b659c2625.jpeg

云计算以一种简单的方式通过 Internet 访问服务器、存储空间、数据库和各种应用程序服务。Amazon Web Services 等云服务平台拥有和维护此类应用程序服务所需的联网硬件,而您只需要通过 Web 应用程序就可以配置和使用需要的资源。

随着近年来国家加大对云计算的扶持力度,我国云计算产业迎来迅猛发展。统计数据显示,2017年中国云计算市场规模接近700亿元,预计2018-2020年中国云计算市场仍将保持高速增长态势,2020年我国市场规模有望达到1366亿元。

11266364-e84046a39d905961.jpeg

云计算是智能时代发展强劲的推动力,改变着人们的工作和生活方式。然而在“棱镜门”、“黑客攻击”等频频发生的信息安全事件之后,企业对于云计算信息安全的切实需求一再提升,信息安全人才也成为企业重点招聘的对象。

云计算主要是编程,也有硬件的,未来发展还不错,工作比较好找。工作比较辛苦,但是工资高。才出来的时候工资比较低,工作两三年了顺便都是上万。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页