阿里云的云服务的收费-新版价格计算器不错

阿里云服务器ECS(预付费)也就是我们看到的包年包月的计费方式,阿里云新版价格计算器挺不错的,包括月均价,优惠后月均价,总成本分析,这样我们就可以快速查询我们需要购买的阿里云服务器价格,分析成本,根据预算合理选择配置。

新版价格计算器通过选择地域,实例规格,镜像,系统盘,公网带宽以及购买时长和购买数量马上就可以显示出服务器价格,重要的是可以显示出优惠价格,也就是说相对于老版价格计算器,新版价格计算器查询的价格基本上就等于实际我们购买的价格,没有太大的价格出入。
_

而且新版价格计算器加入了镜像选择,实例规格选择也更加直观,大大的方便了用户查询阿里云服务器购买成本。

发布了161 篇原创文章 · 获赞 40 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览