oracle中使用impdp数据泵导入数据提示“ORA-31684:对象类型已经存在”错误的解决...

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/dongdong9223/article/details/47448751
本文出自【我是干勾鱼的博客

oracle中使用impdp数据泵导入数据时,假设导入之前已经创建了用户,会提示错误:“ORA-31684:对象类型已经存在”。如:

错误图片

事实上这个问题并不严重,能够先不创建用户,导入时指定一个超级用户导入:

impdp system/123456@ORCL DIRECTORY=DUMP_EXP DUMPFILE=EXPDATA.DMP  remap_schema=SOURCE_USER:DEST_USER

这样就不会出现ORA-31684错误了,而且所需的目标数据库的用户“DEST_USER”会自己主动创建。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页