1750万美元,Node.js公司NodeSource获B轮融资

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_33701294/article/details/86725297

Node.js公司NodeSource圣诞节宣布获得了1750万美元的B轮融资,融资将被用于公司工程、支持和全球上市团队。自2014年以来, NodeSource共获得了 3340万美元。

1750万美元,Node.js公司NodeSource获B轮融资

NodeSource创始人兼首席执行官Joe McCann表示:“我们的Node.js解决方案对于需要运行JavaScript关键任务应用的企业来说是不可缺少的强大工具,市场潜力巨大。这次获得由Crosslink Capital,Industry Ventures,Silicon Valley Bank和 RRE Ventures投的B轮融资,也从另一个侧面证明N | Solid和NodeSource Certified Modules(NCM)背后的价值,数字化时代,组织能够成功采用,实施和扩展Node.js来推动数字化转型计划。”

NodeSource是以Node.js解决方案而闻名。Node.js是一个开源的,跨平台的JavaScript运行时环境。该公司的旗舰产品N | Solid为Node.js提供了安全性,性能和可扩展性。

McCann表示 “NodeSource一直致力于提供企业级解决方案,以支持开源Node.js项目的可持续生态系统。我们希望通过一流的解决方案让企业能够大规模地采用Node.js,希望这次B轮融资能够为Node.js的成长创新有所助力。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页