vmware中按Ctrl+Alt+Del的困扰

虚拟机技术越来越多的在日常工作中得以应用,尤其是在软件开发行业,虚拟机用得就更为广泛了,而开发人员一般使用得虚拟机是vmware系列,但是在使用过程中,我们经常会被一个问题困扰,就是如果虚拟机安装得是windows操作系统,那么一般在进入系统前需要同时按下Ctrl+Alt+Del键才能输入用户名和口令,而后进入系统。我们知道如果虚拟机外面安装得也是Windows操作系统,那么当在虚拟机中同时按下那三个键时,该事件将首先被外面的操作系统截获,这样外面的系统首先会进入锁定的提示界面,我们当然需要点击“取消”按钮回到系统界面,点击确定后,才会去除上面的提示框,然后才可以进行用户名和口令的输入,然后进入操作系统。这样一来多少感觉有些不爽,那么有没有其他好的办法解决呢?当然有了,知道的当然觉得很简单,其实在vmware的菜单中就有这个功能,请在vmware的菜单栏依次选择“VM–>Send Ctrl+Alt+Del”即可,你不妨试一试。

或者 在键盘上 ctl +Alt, 等同于  在vmware的菜单栏依次选择“VM–>Send Ctrl+Alt+Del”

转载于:https://www.cnblogs.com/kungfupanda/archive/2010/11/24/1886263.html

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页