JS调用后台带参数的方法

JS调用后台带参数的方法

     对于前台调用后台的方法,我们想到最多的就是用AJAX,这个是毋庸置疑的, 我就不再这里多说了。我今天主要想说的是用JS调用后台的方法。
对于后台往前台传值,用这种<%= nameValue%> 方法,我们是在熟悉不过了,由此,我们是否可以用同样的办法达到传值方法返回值的效果呢?
我在这个项目中最先想到的就是尝试这种(因为这个项目用到了VML,用AJAX以前是不行,不过,后来测试还是没有问题,不过,需要把 xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml给保留住)方法,结果是可行的。但是由于需要前台在调用后台的方法时,需要先给其传参数,这个遇到
了一些麻烦,去网上看了一些解决方案,都是把字符串作为参数传递,而更多的网友是想知道如何传递变量的,呵呵,偶也是其中一个,因为这个变量
的值是不确定的嘛!后台,得到一名叫“刚刚”的网友帮助,问题解决。现在把方法告知大家,以免在开发的过程中走同样的弯路。
后台方法:
1 protected   string  CsharpVoid( string  strCC)
2 {
3   strCC = "你好!" + strCC;
4   return strCC;
5}
前台JS
1  function Init()
2  {
3    var v = "中国";
4    var s = ' <% = CsharpVoid( " '+v+' " %> ';
5    alert(s);
6  }
这样就OK了。

转载于:https://www.cnblogs.com/guodapeng/archive/2008/04/07/1140482.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值