ccflow工作流程引擎如何设置在发送前,或者在保存后打印单据?

原文链接:https://my.oschina.net/ccflow/blog/33398

ccflow工作流程引擎如何设置在发送前,或者在保存后打印单据?

-----------------------------------

   目前单据打印都是在节点发送后,提示消息中有打印单据连接,用户点连接完成单据打印。

   如何实现在保存后,发送前打印节点单据?
 
   请按如下步骤进行。
 
   1, 打开节点属性.

   2, 起用打印表单按钮.

   保存.

   测试方法:

   1, 在节点属性上绑定单据.
   2, 发起此流程。
   3, 按下单据打印按钮就会进入单据打印功能.

   设计思路:

   如果打印节点上有一个单据,系统就直接打印这个单据,如果单据数量大于等于2,就输出打印列表。


  感谢您使用ccflow. http://ccflow.org


 

转载于:https://my.oschina.net/ccflow/blog/33398

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页